15 Oct 2013

Jacket Potatoes / Papas Rellenas

Ingredients:
8    large potatoes
1    cup double cream
1    cup grated semi hard cheese 
1    large chopped scallion
1/4 kg ground beef
2    tablespoon butter
salt and black pepper
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Ingredientes:
8    papas grandes1    taza de crema de leche
1    taza de queso semi duro rallado
1    cebolla de verdeo grande picada
1/4 carne molida
2    cucharadas de mantequilla
sal y pimienta negra


Preparation:
Preheat oven to 240 degrees Cook the potatoes with the skin on in salted water. When they are cooked and tender, cut them in half and scoop out the content,  leaving only a shell of 1cm. Mash the potato content. In a separate pan, put the butter and fry the onion / scallion with the ground beef,  salt and  black pepper to taste, mix with  potato mash in a bowl along  with the cream and grated cheese,  mix well.  Fill the potato shells with the  mixture and  top  with  more grated cheese,  place on  a baking  sheet and bake  until the  cheese is well melted, then serve hot.
Enjoy!
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Preparación:
Precalentar el horno a 240 grados coser las papas  con pile en abundante agua con sal,cuando esten cocidas y tiernas,córtalas a la mitad y con una cuchara ahuecarlas, dejando unicamente una corteza de1cm, reservar. Aparte en una sartén poner la mantequilla y freir la cebolla con la carne molida, sal gusto  y pimienta negra, mezclar con el relleno de las papas en un recipiente, junto con la crema de leche y el queso rallado, mezclar bien. Rellenar las cortezas de papa con la mezcla y poner encima mas queso semi duro rallado, colocarlas en una asadera y hornearlas hasta el queso quede bien gratinado, luego sirve caliente.
Drisfruta!

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